為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑酒駕撞死黃暐瀚母親 美髮師車上找到毒咖啡飲料

    警方從方男車上起出疑似含有毒咖啡成分的不明飲料。(記者何宗翰攝)

    警方從方男車上起出疑似含有毒咖啡成分的不明飲料。(記者何宗翰攝)

    2021/05/05 17:13

    〔記者何宗翰/台中報導〕撞死名嘴黃暐瀚母親的方姓美髮師,不但肇事後跑進超商買啤酒,酒測值超標,警方還在他車上發現一瓶裝有果汁顏色液體的保特瓶,裡面殘餘一些不明液體,經化驗後有毒咖啡的成分,但方男否認有用毒品,是否是毒駕將待採尿結果才能進一步確認。

    另外有傳聞方男肇事後,到超商買了4罐啤酒,而非原先的1罐啤酒,對此警方表示,經檢視超商監視器發現,方男離開時,手上確實只有一罐啤酒,將調閱發票釐清。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。