為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北市警局長餐敘遭丟蟑螂 內政部長徐國勇深夜回應了

    內政部長徐國勇表示(右),他已立即指示警政署及所屬各警察單位儘速查明滋事原因,並全面性的取締包括槍丶毒等不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力。左為警政署長陳家欽。(資料照,記者廖振輝攝)

    內政部長徐國勇表示(右),他已立即指示警政署及所屬各警察單位儘速查明滋事原因,並全面性的取締包括槍丶毒等不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力。左為警政署長陳家欽。(資料照,記者廖振輝攝)

    2021/05/04 06:09

    首次上稿 00:28
    更新時間 06:09

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市警察局長陳嘉昌等警界高層3日晚間出席大安區義警中隊餐敘,卻有2名年輕男子拿著兩大袋蟑螂丟往餐廳大廳,事件引發熱議。對此,內政部長徐國勇3日深夜發文強調,事發後他立即指示警政署及所屬各警察單位儘速查明滋事原因,絕不讓不法份子挑戰公權力。

    徐國勇在臉書表示,3日晚間台北市警察局長陳嘉昌等警界同仁在參加大安區義警活動餐敘時,有民眾拿著兩大袋蟑螂丟往餐廳大廳。對於此案,他立即指示警政署及所屬各警察單位儘速查明滋事原因,並全面性的取締包括槍、毒等不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力!

    徐國勇強調,他要嚴正重申譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪分子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。

    台北市大安區臥龍義警中隊3日晚間舉辦中隊長交接典禮餐敘,北市警察局長陳嘉昌等警界高層受邀出席,還有許多議員也到場。不過,席間忽然有2名年輕男子,拿著兩大袋蟑螂跑到餐廳大廳亂丟,犯案後隨即逃離;警政署長陳家欽得知,立刻要求北市警方查明滋事原因,必要時由刑事局全力支援,絕不讓犯罪者挑戰公權力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。