為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    19年前女學生命案未破 北港警分局:沒有新事證

    19年前發生的國中女學生命案成懸案,這幾天再被拿出來討論,北港警分局表示沒有新事證。(記者黃淑莉攝)

    19年前發生的國中女學生命案成懸案,這幾天再被拿出來討論,北港警分局表示沒有新事證。(記者黃淑莉攝)

    2021/05/03 17:57

    [記者黃淑莉/雲林報導]2002年北港鎮一名14歲崔姓女學生在住家遭人殺害,案件至今未破,10年前有名男大生向警方指稱,女學生托夢且說出警方從未向外界透露的案情,警方重啟調查,至今還是膠著沒有進展,最近又被拿出來討論,北港警分局今天表示,沒有新事證。

    該命案發生在2002年3月7日凌晨,女學生身上遭人刺3刀,全身是血倒臥在1樓客廳沙發上,嘴巴被貼上膠帶,送醫急救不治。

    據指出,警方封鎖現場蒐證,沒有打鬥痕跡、門窗也沒有被破壞,且採無其他指紋,案情陷入膠著。

    案發9年後,有名男大學生說崔女向他托夢,且男大生說的內容都是沒對外公布過的內容,並要他一定「要找姓陳的警官幫忙」,引起警方重視,重啟調查。

    據了解,當時各種版本都指向是熟人及至親所為,但就是缺乏關鍵證據,這幾天又有媒體討論該案件,北港警方說,目前沒有新事證,不知為何會被拿出來討論。

    地方民眾說,崔姓少女家人在案發後沒多久即全家搬離,房子閒置至今,案子沒破,但不知為什麼沒幾年就會被拿出來討論,影響地方的寧靜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。