為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送員自摔再被對向汽車撞飛 頭部重創不治

    草屯鎮富林路23日傍晚發生外送員機車自摔後遭汽車撞擊彈飛,頭部重創死亡意外,現場留有其安全帽。(記者陳鳳麗翻攝)

    草屯鎮富林路23日傍晚發生外送員機車自摔後遭汽車撞擊彈飛,頭部重創死亡意外,現場留有其安全帽。(記者陳鳳麗翻攝)

    2021/04/24 20:51

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕22歲年輕外送員騎機車在南投縣草屯鎮富林路,自摔後對向車道的汽車駕駛來不及反應,外送員被汽車前保險桿撞擊彈飛摔落,頭部重創受醫急救後,仍因傷重不治,讓家長悲痛不已,其家人透露,年輕外送員孝順又勤奮,1人打兩份工,最近才加入外送員行列。

    據了解,該起死亡車禍發生在23日傍晚6時左右,1部由林姓外送員騎乘的機車,騎在草屯鎮富林路富寮里往新厝里方向的車道,不知何故失控自摔,機車往對向車道傾倒,對向剛好有部由22歲劉姓男子駕駛的汽車,在機車倒下時來不及反應,林姓外送員被汽車保險桿撞擊後彈飛,力道摔落地面時頭部重擊。

    林姓外送員經送醫急救,因頭部傷勢太嚴重,急救無效,宣告死亡,外送員的家人透露,林男打兩份工,為了多賺一點錢才會加入外送員工作。

    由於富林路的路幅小,沒有機車道,汽機車常得爭道,加上沿路有上下坡道,險象環生,幾年來已有3名騎士在該路發生死亡車禍。有民眾提起拓寬工程因幾名地主反對而胎死腹中,讓瓶頸路段無法改善。

    草屯鎮公所表示,已另從較靠市區的建興巷規劃52號道路闢建工程,目前已進入協議價購階段,有7成多同意書回收,屆時若順利動工,會在富林路陡坡路段附近銜接,應該可改善富林路的交通狀況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。