為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    駕駛爆胎路邊 警上前赫見藏8刀和咖啡毒包

    吳嫌車內藏8刀。(讀者提供)

    吳嫌車內藏8刀。(讀者提供)

    2021/04/23 11:08

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕高雄市一名駕駛今天凌晨在路邊爆胎,警方上前關切時,卻驚見車內藏有8支刀械,還藏咖啡毒包,嫌犯則供稱是為防交易黑吃黑,帶刀防身。

    苓雅警分局福德二路派出所警組,今天凌晨1點許行經建國一路涵洞,見白色自小客停於汽車旅館門口,引擎發動卻未移動,左後輪塌陷漏風、右前車頭有碰撞損壞痕跡,警方趨前詢問,見吳男(約20歲)拿著隨身包,駕駛座旁有數支疑似開山刀,隨即喝令下車並呼叫線上警力支援。

    福德二路派出所長方哲雄說,近10名警力火速趕赴壓制吳嫌,並在車內查獲已開光之開山刀4把、西瓜刀4把,且在隨身包內查獲多款未開封之毒品咖啡共包14包、二級毒品大麻葉1包、三級毒品愷他命6包及電子秤。

    警方怒斥吳嫌像八爪章魚般「有那麼多隻手嗎?」吳嫌回稱,帶刀防身是避免買家黑吃黑,全案依違反毒品危害防治條例及社會秩序維護法送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方拉出吳嫌。(讀者提供)

    警方拉出吳嫌。(讀者提供)

    車內藏毒品咖啡、大麻葉及愷他命。(讀者提供)

    車內藏毒品咖啡、大麻葉及愷他命。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。