為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見警神色慌張... 擁槍男想落跑 還被自己絆倒

    高市林姓男子包包藏槍枝意外掉出,被特警發現後,做賊喊抓賊高喊「有槍」想趁亂逃逸,終究被捕。(民眾提供)

    高市林姓男子包包藏槍枝意外掉出,被特警發現後,做賊喊抓賊高喊「有槍」想趁亂逃逸,終究被捕。(民眾提供)

    2021/04/21 23:28

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高市林姓男子(42歲)今天凌晨攜帶改造槍枝與26發子彈坐在苓雅區正言路口騎樓,巧遇保安大隊特勤警力盤查,林男疑心虛拔腿奔跑,不慎被自己的拖鞋絆倒,藏在背包內的槍彈掉出,落在特警面前,林男高呼有槍企圖趁亂逃逸,最後仍被特警壓制,警方訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送法辦。

    保安大隊今表示,特勤中隊深夜執行巡邏勤務,今天凌晨巡經苓雅區正言、建民路口,發現林男坐在騎樓下,2名特警上前關心,林男見警時神情緊張,突然用手護住背包,反令警方感到可疑,要求盤查林男身分,眼尖員警發現林男的背包疑露出槍管,警方立即壓制對方。

    林男辯稱因欠人債務,擔心債主找上門,為防身攜槍,警方查出他有槍砲前科,警方今天訊後將他移送法辦,並追查槍彈來源。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。