為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    包廂脫衣陪酒免罰 警官嗆:那八大行業還要掃黃?

    高階警官表達如果小吃部包廂不算公共場所,那酒店只要包廂關起門來,脫衣陪酒,裸露私處就都不違法了。(資料照)

    高階警官表達如果小吃部包廂不算公共場所,那酒店只要包廂關起門來,脫衣陪酒,裸露私處就都不違法了。(資料照)

    2021/04/15 14:04

    前情提要

    「七仙女」包廂內裸露私密部位取悅男客 法官︰免罰

    〔記者邱俊福/台北報導〕台東警分局查獲某「小吃部」內女子脫衣陪酒,被依違反社會秩序維護法移送法院裁定,法官卻認為脫衣場所位於包廂內,不算公共場所,裁定免罰。有高階警官對此相當不以為然,表達如果小吃部包廂不算公共場所,那酒店只要包廂關起門來,脫衣陪酒,裸露私處就都不違法了。

    該警官表示,不論是小吃部,或者酒店、KTV、餐廳等等,只要有女陪侍的經營形態,列為八大行業,也都是公共場所,警方才會編排臨檢勤務,以維護治安環境。

    換言之,這些埸所的包廂,不特定民眾隨時都可進出下,即便是刻意鎖門,都應該是公共場所,只要在包廂內脫衣陪酒,裸露私處,當然違法,可視現場情節輕重,以社違法裁罰,或者妨害風化送辦。

    過去,警方也都是依此查察,倘若小吃部包廂內,不算公共場所,那以後酒店包廂內脫衣陪酒,裸露私處等等,就無從查辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。