為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大貨車行進間突竄火 上千萬藥品全燒光

    司機眼見上千萬元藥品慘遭祝融,難過得說不出話來。(記者吳仁捷翻攝)

    司機眼見上千萬元藥品慘遭祝融,難過得說不出話來。(記者吳仁捷翻攝)

    2021/04/14 13:10

    〔記者吳仁捷/新北報導〕台64線五股路段今天上午驚傳火燒車,一輛大貨車車斗行進間突然失火,因其中滿載上千萬元的藥物,司機逃出後,連忙打開車斗嘗試滅火及想搶救出一些貨物,因火勢猛烈,只救出一棧板的貨物,只能望著整車貨物興嘆,所幸人員沒有傷亡,至於起火原因,仍待調查釐清。

    這起火警發生在今天上午9時許,台64線觀音山隧道往五股方向1.9K處,當時車輛剛從台北港往五股方向,大貨車在觀音山隧道口失火,報案人驚慌表示,車上貨物不明原因起火燃燒,車子停在路肩,駕駛嘗試滅火,但火勢過大,滅火器起不了作用,直到消防人員到場出水線,才熄滅火勢,未延燒到車頭,當地交通一度受阻,僅剩一線通行。

    消防單位說,類似火警多為遺留火種或外來火源引起,至於起火原因,仍待進一步調查釐清。

    司機眼見上千萬元藥品慘遭祝融,難過得說不出話來。(記者吳仁捷翻攝)消

    司機眼見上千萬元藥品慘遭祝融,難過得說不出話來。(記者吳仁捷翻攝)消

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。