為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    精神科名醫遭控與女教授不倫 院方回應了

    針對歐陽文貞遭指控偷情,嘉南療養院初步回應。(記者吳俊鋒攝)

    針對歐陽文貞遭指控偷情,嘉南療養院初步回應。(記者吳俊鋒攝)

    2021/04/14 10:49

    [記者吳俊鋒/台南報導]衛生福利部嘉南療養院副院長歐陽文貞被指控與義守大學女教授許玫琪偷情,引發關注,2人都婉拒受訪,院方則回應,此事已進入司法程序,不方便介入,也希望有好的處理結果。

    衛福部「精神病人長期照顧示範計畫」主持人之一的歐陽文貞,遭週刊爆料,與該院研究倫理委員會委員許玫琪搞不倫,並為此,與元配打離婚訴訟。

    嘉南療養院今天聯繫歐陽文貞與許玫琪,2人都婉拒受訪,該院秘書王忠益對此回應,強調這是同仁間的私底下家務事,且已進入司法審理的過程,不便介入,但希望事情有好的處理結果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。