為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌 》網紅吳享宸回家了!告別式後安奉雲林

    高市舊城派出所警車前導,從花蓮護送吳享宸返回高雄。(記者洪定宏翻攝)

    高市舊城派出所警車前導,從花蓮護送吳享宸返回高雄。(記者洪定宏翻攝)

    2021/04/13 21:44

    [記者洪定宏/高雄報導]網紅吳享宸2日搭台鐵太魯閣號要前往台東,不幸在花蓮遇難,遺體修復完成,入殮火化後,13日由警車前導,從花蓮縣護送回高雄市住處,18日上午舉行告別式,將安奉在雲林縣;家屬透過左營區公所表達對高市府團隊的感謝。

    吳享宸的遺體在花蓮縣吉安鄉火化,今天下午由高市左營警分局舊城派出所警車前導,啟程返回高雄,今晚大約晚間7點半,抵達左營區住處,左營區公所及市府社會局均派員陪同協助,預計18日上午9點半,在高雄市立殯儀館景行廳舉行公祭後,移靈至雲林縣古坑鄉安奉。

    吳享宸與台東縣政府合作「來去駐台東」活動,曾發文說將「走一趟可遇不可求的旅行」,不料搭上死亡列車,為台鐵意外第49位罹難者。因戶籍在高雄市左營區,相關局處曾派員到吳家慰問,協助辦理後事。

    吳享宸的部落格觀看人氣達1924萬,他參加台東縣政府的「來去駐台東」網紅徵選,獲得備取,2日從板橋搭車往台東,當天向同學傳訊息表示,已搭上7點26分的太魯閣號,最後一條訊息在上午8點發出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。