為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被打槍氣炸!傳播妹怒翻桌砸電視、巴掌搧人

    傳播妹在KTV包廂中與客人起爭執,不但抓狂拿酒潑人、將桌上東西全部推下桌。(擷取自爆廢1公社)

    傳播妹在KTV包廂中與客人起爭執,不但抓狂拿酒潑人、將桌上東西全部推下桌。(擷取自爆廢1公社)

    2021/04/12 18:22

    〔即時新聞/綜合報導〕一段影片今日在社群媒體瘋傳,影片中一名女子在KTV包廂中與客人起爭執,不但抓狂拿酒潑人、將桌上東西全部推下桌,甚至拿東西砸壞電視螢幕,還摑人巴掌。根據對話及網友說法,女子為傳播妹,疑似因溝通誤會,坐了一小時才被客人「打槍」而爆發爭執。

    今日有數名網友在臉書「爆廢公社」等社團分享該KTV衝突影片,只見一名穿著短裙的傳播妹和包廂內人員大聲衝突。根據對話,客人已經打槍該傳播妹,卻疑似溝通誤會,傳播妹誤以為對方要留,連傳播公司的人到場表示已給400元「打槍費」,要她立刻出去,傳播妹也不願離開,最後更大發雷霆喊「我坐那麼久他X一毛錢都拿不到!」隨後拿起酒罐一潑,並將桌上瓶瓶罐罐一推全掃下桌。

    而傳播妹此舉也立刻讓包廂內眾人暴怒,當場髒話連飆,傳播妹則是一不做,二不休,把桌上沒掃乾淨的東西再次一掃全部清空,並拿起椅子上東西砸向電視,將螢幕砸出破洞,才忿忿不平準備離開,對於已經報警的眾人要求她留下,餘怒未消的傳播妹則氣得一巴掌打在身邊男子臉上,引起眾人驚呼,而電視畫面則剛好停格在正在播放的歌曲歌名《怎麼了》,看起來相當應景。

    影片PO出後,網友紛紛留言表示「會笑死」、「叫的是傳播 來的是傳說」、「霸氣」、「很派餒」、「連螢幕都想問:怎麼了?」、「傳說小姐」、「這種水準難怪被打槍」、「錢沒賺到又要賠電視費跟吃傷害罪」、「鬧到這樣有比較好嗎?少賺一攤沒有多少,正所謂賠了夫人又折兵」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    電視被砸出一個洞,還應景的停在歌曲《怎麼了》。(擷取自爆廢1公社)

    電視被砸出一個洞,還應景的停在歌曲《怎麼了》。(擷取自爆廢1公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。