為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》美籍外師罹難 陳孟秀:盼協助家屬來台

    陳孟秀今天赴花蓮關心外籍老師駱盈盈罹難後的處理情形。(記者花孟璟攝)

    陳孟秀今天赴花蓮關心外籍老師駱盈盈罹難後的處理情形。(記者花孟璟攝)

    2021/04/08 14:59

    〔記者花孟璟/花蓮報導〕時代力量決策委員陳孟秀今下午出現花蓮市立殯儀館,陳孟秀說,此次得知有位華裔美籍外師駱盈盈也在這次罹難名單中,希望儘速協助家屬來台。

    陳孟秀說,各界非常關心太魯閣出軌事件處理情形,包括罹難者、工作人員、遺體修復、檢警、犯罪被害人保護協會、法律扶助基金會等等,連日來都非常辛苦,多位立委也紛紛到花蓮關心。

    她說,駱盈盈27歲、是美籍華人,剛剛向台鐵了解,目前全力協助幫助家屬最快速度來台,讓老師可以在接下來包括遺體修復、以及帶她回家的部份,目前都希望盡力協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。