為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4男灌醉剝光衣服 16歲少女全裸被丟包望高寮

    酒醉的小芳衣物被剝光,全裸棄置望高寮。(情境照)

    酒醉的小芳衣物被剝光,全裸棄置望高寮。(情境照)

    2021/04/08 10:30

    〔記者張瑞楨/台中報導〕20歲的蕭姓男子,前年10月收留離家的16歲少女小芳(化名)住宿1夜,翌日發現失竊2000元,懷疑是小芳竊取,遂夥同3名男子,以歡唱為由誘引小芳出面,用毛巾綁住其眼部,載到台中知名景點望高寮,用酒灌醉後,剝光小芳衣物,將全裸的小芳棄置現場,路人於清晨驚見少女全裸躺在地上,嚇得向警方報案,台中地檢署依妨害自由、違反兒童及少年福利與權益保障法起訴蕭男等4人。

    起訴書指出,蕭姓男子2019年10月透過臉書認識16歲少女小芳,並於同年月18日讓離家的小芳住宿一夜,少女離去之後,蕭男卻發現2000元不見了,懷疑是小芳手腳不乾淨,同年月30日晚間,透過17歲張姓少女(少年法庭審理),以一起唱歌為由,約小芳出面。

    蕭男夥同28歲的陳姓男子,以及同為19歲的洪姓男子與陳姓男子,用毛巾綁住小芳眼部,載到望高寮夜景公園,眾人飲酒作樂,逼小芳陪酒,伺機把少女灌酒,小芳醉倒之後,將她的全身衣服全脫光,再把小芳手機、衣服取走,獨留全身赤裸的小芳於現場,到了翌日清晨5時許,路人驚見小芳裸體躺在地上,全身都是酒味,先用外套遮蔽小芳身體,再打電話報案。

    蕭男等4人不否認載小芳到望高寮喝酒,但否認剝光取走小芳衣物,台中地檢署不採信,根據路口監視器畫面等證據,依妨害自由、違反兒童及少年福利與權益保障法起訴4人。

    望高寮風景優美,路人卻驚見少女全裸躺在地上,圖為望高寮。(資料照)

    望高寮風景優美,路人卻驚見少女全裸躺在地上,圖為望高寮。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。