為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太魯閣號出軌釀50死 涉肇事負責人檢方停止夜訊

    2021/04/03 00:39

    〔中央社〕台鐵太魯閣號昨天在花蓮清水隧道疑遭工程車砸中而出軌,造成50人罹難,涉肇事的義祥工業社負責人李義祥被帶到花蓮地檢署偵訊,已停止夜訊,李情緒激動。

    台灣花蓮地方檢察署晚間請來國家運輸安全調查委員會成員協助釐清,晚間11時許才離開地檢署。

    所有屍體被運到花蓮市殯儀館,花蓮縣政府晚間公布已確認其中22人;傷者162人。殯葬業者指出,送到殯儀館的遺體許多是不完整屍塊,面目難辨,導致認屍困難。

    由於罹難身分指認困難,花蓮警方晚間已開始逐一採檢家屬DNA準備進行比對。花蓮刑大也將事故現場拾得物品全數拍照,供家屬指認。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。