為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

檢舉魔人「蘇大媽」今入獄 鐵窗生活第1天情緒平靜

「蘇大媽」到案服刑,入監台南看守所。(記者吳俊鋒攝)

「蘇大媽」到案服刑,入監台南看守所。(記者吳俊鋒攝)

2021/03/31 19:57

[記者吳俊鋒/台南報導]人稱「蘇大媽」的女子蘇寶蘭,以檢舉、濫訴出名,因違反醫療法,被判刑5個月確定,檢方撤銷易科罰金,今天到案服刑,被送至法務部矯正署台南看守所的女所,展開短暫的鐵窗生活,據了解,她在完成入監程序時,情緒還算平靜。

蘇女是在今天下午4點許被送到台南看守所,直接至女所進行入監程序,過程中,她頗為配合,當時也沒有提出特別需求。

台南看守所強調,對於任何收容人,都一視同仁, 依法行政,遵照相關規定來辦理,沒有特殊待遇,也不會刻意刁難,將請蘇女全力配合相關規定,正常作息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。