為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糊塗阿伯上市場 警察來電:你騎錯車了!

    廖男誤騎停在隔壁的機車,2車不但同款同色,車牌號碼也只差了2碼。(記者何宗翰翻攝)

    廖男誤騎停在隔壁的機車,2車不但同款同色,車牌號碼也只差了2碼。(記者何宗翰翻攝)

    2021/03/25 12:06

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中63歲廖姓男子日前騎車到市場買菜,離開時騎走停在隔壁同款機車,到家都渾然不覺,直到48歲林姓女車主發現機車不見,報警才循線找上廖男,他急忙將車子騎回現場。警方調查,2人機車不但同款同色,車牌號碼也只差了2碼,而且廖男的車鑰匙竟然可以發動林女的機車。

    台中市警三分局勤工派出所警員黃宇綸、李世雄16日中午接獲林女報案,稱機車不見,員警協助林女調閱鄰近監視器,也在現場協尋是否記錯停放位置,尋找過程中發現林女停車處旁,停放一輛與林女同款且同英文車號的銀色機車,懷疑是有人騎錯車。

    員警調閱監視器,發現1名男子騎乘1輛銀色機車前來,將車子停放在林女機車旁邊後進入市場買菜,沒多久後又出現在畫面裡,神情自若地直接走向林女機車,發動機車後直接離去,員警比對2人車款、顏色及車號極為雷同,懷疑是樁騎錯車的烏龍事件,立即協助聯繫上廖男。

    「你們看,(車子)都同款的,真的很抱歉!」廖男不好意思地直向林女道歉,表示機車平常多是太太在使用,一時不察導致了這起烏龍案件;林女也笑笑地說,曾在新聞上看過類似的案件,沒想到自己也會遇上,也算是一種緣份,感謝員警的協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。