為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用「豹哥」名義行騙 同志買毒被誆4萬譙警:吃案就檢舉!

    「阿龍」傳出一張滿是鮮血的凌虐照片,讓嚴男嚇到把存款都交出去。(民眾提供)

    「阿龍」傳出一張滿是鮮血的凌虐照片,讓嚴男嚇到把存款都交出去。(民眾提供)

    2021/03/07 06:15

    [記者王捷/台南報導]嚴姓男子在同志交友軟體想買毒約炮,結果卻成為詐騙歹徒「阿龍」的肥羊。「阿龍」以滿臉是血的凌虐照片,並誆稱已故松聯幫大哥「豹哥」名義,讓嚴男嚇到買了4萬多的點數,他買毒不成向警方報案,得知案件進度不如預期,揚言如果辦案太慢或吃案,就要檢舉警方,讓警分局很無奈。

    嚴男這個月在同志交友軟體遇到一名自稱「阿龍」的男子,「阿龍」的狀態寫著「調和式,可嘗試」,讓他覺得阿龍有賣安毒,兩人聊天後他還加碼詢問,有沒有「陪玩」,雙方約好在市區的某間超商先見面,先買2000元的安毒,再到「阿龍」家約炮。

    當嚴男抵達後,「阿龍」要求嚴男先提供身分證照片,嚴男翻拍了證件,又被要求去超商與毒品等價的點數,但嚴男不願意妥協,「阿龍」立刻翻臉,搬出今年1月過世的松聯幫大老「豹哥」恐嚇嚴男,聲稱如果敢玩他,就要嚴男看著辦,接著就傳出一張血淋淋的凌虐照,還要求多買4萬元點數,當作保證金。

    嚴男看了很害怕,拜託留給他3000元生活費,但「阿龍」又恐嚇說,「豹哥」在路上正要去找他,嚴男不熟悉黑社會生態,完全不曉得豹哥在今年1月過世,嚇到立刻領出存款,買了4萬2的點數當作買毒錢。

    事後嚴男沒買到毒沒也沒約到炮,向警方報案,警方告訴他,他被害經過類似假援交的詐騙模式,歹徒在網路上匿蹤,相當難查緝,不過嚴男堅持要提告,想拿回4萬多的損失。

    不過警方連日接到嚴男電話,質問警方偵辦案件動作太慢,懷疑警方吃案,如果怠慢他,他會打電話到警政署檢舉,警方澄清,已經告知嚴男持有毒品是違法行為,他在驗尿後並沒有陽性反應,同時目前已經調閱了所有點數編號,案件正在偵查中,不方便透露。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。