晴時多雲

選秀女歌手莊凌芸墜樓亡檢警相驗 父親看監視器畫面心都碎了

死者母親離去時,非常傷心,在一名男性友人的攙扶下,低頭啜泣。(記者邱俊福攝)

死者母親離去時,非常傷心,在一名男性友人的攙扶下,低頭啜泣。(記者邱俊福攝)

2021/03/06 17:37

〔記者邱俊福/台北報導〕選秀節目出身的22歲女歌手莊凌芸,昨天返回母校找老師閒聊後,獨自前往另棟大樓後墜樓身亡,檢警單位今天下午在第二殯儀館相驗遺體,認定是高處墜落身亡,並排除有外力介入。

今天下午3點檢警到殯儀館相驗,死者的父、母親與親戚等家人到場,神情哀戚,相驗歷經一個多小時結束。死者母親離去時,非常傷心,在一名男性友人的攙扶下,低頭啜泣;父親則表達,從監視器上看到,女兒是獨自翻牆墜樓,並沒有其他外力介入。

死者親戚在面對媒體詢問時透露,死者的父親非常愛她,是最疼她的,而死者姊姊因教課問題,常往返夫家與娘家,但生活習慣不同,姊妹間難免會有所爭執,上月初就因姐姐要求死者整理房間,雙方產生爭執,父親介入,最後才衍生死者跑到派出所報案一事。

莊女於昨天下午3時許,前往台北市松山區的母校,先到以前老師的辦公室和老師聊近況,雙方聊了約2、30分鐘。聊完後莊女走出辦公室,獨自到另棟大樓的10樓圖書館,不久即傳出墜樓身亡憾事。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980