晴時多雲

女歌手莊凌芸墜樓身亡 檢警最快下午將相驗

莊凌芸曾推出單曲,被選為好萊塢電影中文宣傳曲。(資料照,杰思國際娛樂提供)

莊凌芸曾推出單曲,被選為好萊塢電影中文宣傳曲。(資料照,杰思國際娛樂提供)

2021/03/06 10:44

〔記者邱俊福/台北報導〕選秀節目出身的22歲女歌手莊凌芸,昨天返回母校墜樓身亡,轄區警方經初步勘驗現場與調閱監視器後,排除外力因素造成莊女死亡,遺體今上午將從國泰醫院移往第二殯儀館冰存,檢警單位最快下午將進行相驗。

選秀節目出身的22歲女歌手莊凌芸,昨天下午3時許,前往台北市松山區的母校,先到以前老師的辦公室和老師聊近況,雙方聊了約2、30分鐘。聊完莊女走出辦公室,獨自到另棟大樓的10樓圖書館,打電話給男友抱怨家中狀況。

莊女跟男友結束通話後,不到10分鐘,竟從樓上牆外墜樓,救護人員緊急將莊女送醫,搶救2個小時不治。警方通知莊女父母到場,2人神情悲悽,莊女的老師聞訊,更是不敢置信,情緒激動痛哭不已,表達閒聊時並未感覺她有異狀,也鼓勵她在生活和工作等方面多加油。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980