為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男擁槍自重涉毒 被逮瞎辯「不知這是槍」

    吳男擁槍自重,遭逮後還瞎稱「不知這是槍」,令員警啼笑皆非。(記者許倬勛翻攝)

    吳男擁槍自重,遭逮後還瞎稱「不知這是槍」,令員警啼笑皆非。(記者許倬勛翻攝)

    2021/03/05 17:20

    [記者許倬勛/桃園報導]36歲吳姓男子涉嫌擁槍自重,員警蒐集完整證據,昨深夜持搜索票至下榻旅館逮人,在床頭起出改造手槍1把、子彈9發,還有安非他命吸食器及殘留物,荒唐的是,吳男還瞎狡辯:「我不知道這是槍!」

    中壢警分局日前接獲線報,指吳姓男子涉嫌持槍防身,與人糾紛就會持槍恐嚇,員警查出吳男目前在中壢某旅館居住,昨深夜便動身逮人,破門後控制吳男行動,嚇得犯嫌大驚失色。

    員警隨後在房間內起出1把改造手槍,彈匣內還有9發子彈,同時在找到安非他命吸食器,吳嫌辯稱槍枝是在路上撿到,不知是否具有殺傷力,也未持槍犯案。

    警方訊問後,依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例罪嫌,移送桃園地檢署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。