為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與同性伴侶談判不慎1刀刺死他 判賠死者父母596萬元

    鄭男刺傷王男後,留在現場等待救護車,但王男送醫仍宣告不治。(資料照,臉書屏東小鎮資訊提供)

    鄭男刺傷王男後,留在現場等待救護車,但王男送醫仍宣告不治。(資料照,臉書屏東小鎮資訊提供)

    2021/03/05 16:01

    〔記者李立法/屏東報導〕鄭姓男子不滿王姓同性伴侶移情別戀,發生衝突時,不慎持刀刺死王男,鄭男被依殺人罪判刑10年,死者雙親認為量刑過輕,提起上訴,另提告求償,屏東地院認為鄭男應賠償死者雙親596萬多元,可上訴。

    鄭男因感情糾紛於2019年10月17日深夜持水果刀,前往王男位在屏東市的租屋處,要求與王及其新歡談判,結果未能如願,鄭男憤而持刀割破王男停在樓下的機車座椅。

    鄭男離開王男租屋處後,剛好在超商前遇上曾男,雙方發生衝突,曾男遭鄭男割傷,王男聞訊趕來勸架,欲奪下鄭男手中的水果刀,雙方拉扯混亂中,王男腹部被鄭男刺中1刀,造成腹腔大量出血,送醫急救不治。

    鄭男事後被依殺人罪判刑10年,全案上訴中,死者雙親另對鄭男提起民事求償之訴,屏東地院審理後,認為鄭男應賠償死者雙親596萬1555元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。