為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小港銀行搶匪「想吃牢飯」 檢深夜訊後聲押

    黃姓搶匪聲稱「想吃牢飯」搶銀行,檢方深夜訊後聲押。(圖:民眾提供)

    黃姓搶匪聲稱「想吃牢飯」搶銀行,檢方深夜訊後聲押。(圖:民眾提供)

    2021/03/04 22:21

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市小港區二苓路板信商銀今天中午12時29分驚傳遭歹徒闖入,持玩具槍搶劫銀行,待行員報警後,黃嫌乖乖在銀行裡等員警到來,還說自己「想吃牢飯」,檢方深夜複訊後,依有再犯之虞向法院聲請羈押。

    44歲黃姓嫌犯今天上午前往10元商店購買塑膠玩具槍,中午就到小港區板信商銀行搶,他在銀行裡喊了一聲要搶劫後,沒有做出其他舉動,乖乖在銀行裡等員警到來,還問行員「警察怎麼還沒來?」

    警方獲報火速趕到壓制黃嫌,經檢警初步調查,黃打零工維生,但因常出入電子遊藝場,積欠一筆債務,包括地下錢莊欠債,雖然父親陸續幫他還了100餘萬元,但後續的20餘萬元實在還不起,才會出此下策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。