為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    板橋扒手好囂張! 《全明星》藝人眾目睽睽下遭小偷

    藝人吳心緹(見圖)今天在板橋錄製綜藝節目「全明星運動會」,卻驚傳財物失竊。(資料照,記者陳奕全攝)

    藝人吳心緹(見圖)今天在板橋錄製綜藝節目「全明星運動會」,卻驚傳財物失竊。(資料照,記者陳奕全攝)

    2021/03/03 23:18

    〔記者徐聖倫/新北報導〕偷兒肆虐!綜藝節目「全明星運動會」今下午在新北市板橋第一運動場錄影,由於爆出江宏傑與福原愛「桌球CP」婚變,現場有不少媒體前往採訪,沒想到,就在眾目睽睽下,藝人吳心緹等共5人的財物遭竊,財損估計近10萬元,警方正調閱監視器過濾可疑人士。

    據了解,桌球銀色情侶江宏傑與福原愛傳婚變,一眾媒體前往採訪今參加「全明星運動會」錄影的江宏傑,但都吃了閉門羹,節目焦點不但被婚變新聞搶去,同場錄影的藝人吳心緹與另4名節目工作人員更遭到偷兒光顧,可說是禍不單行。

    據悉,現場除了一大群節目組人員外,還有一大群等著採訪江宏傑的媒體,如此多雙眼睛、多部攝影機下,竟然還有小偷敢偷東西,行徑十分大膽。吳心緹與工作人員於下午4時許發現東西被偷,吳心緹損失1部要價約2萬元的相機、4000元現金,其餘工作人員則損失約8萬元現金。

    警方表示,吳心緹的現金4000元置於皮包中,偷兒偷走後將皮包丟棄,被路人撿到交給警方,吳心緹的重要證件、卡片等失而復得,算是不幸中大幸。警方已循監視器鎖定相關人士,近期內將約談其到案說明,並朝竊盜案偵辦。

    綜藝節目「全明星運動會」今天在新北市板橋第一運動場錄影,卻驚傳財物失竊,提早收工。(記者胡舜翔攝)

    綜藝節目「全明星運動會」今天在新北市板橋第一運動場錄影,卻驚傳財物失竊,提早收工。(記者胡舜翔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。