為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丁允恭嫩妻轟女權團體 「難道男性一定就是加害者?」

    總統府前發言人丁允恭的26歲蔣姓嫩妻轟女權團體「難道男性一定就是加害者?」(記者羅沛德攝)

    總統府前發言人丁允恭的26歲蔣姓嫩妻轟女權團體「難道男性一定就是加害者?」(記者羅沛德攝)

    2021/03/03 11:03

    〔記者吳政峰/台北報導〕總統府前發言人丁允恭(事發離職)任高雄市政府新聞局長期間,與女記者在辦公室作愛,拍下慾片,分手後仍持續聯絡,被監察院認定違失情節重大,提起彈劾。懲戒法院3日開庭審理,丁允恭抵達法院時不發一語,陪同的26歲蔣姓嫩妻則轟女權團體「難道男性一定就是加害者?」

    蔣女質疑,丁允恭與女記者之間只是單純的感情糾紛,為何會演變成由國家公權力介入,難道每一個人的感情世界,都要由國家來評斷誰對誰錯嗎?難道這就是正義嗎?女權團體要的兩性關係,難道男性一定就是加害者,女性就一定是被害者嗎?

    「這個社會不相信男性所講的話!」蔣女表示,會站出來就是因為她是女性,希望把這樣的聲音帶給大家,請社會理性思考。她強調,事發至今半年,她和丁允恭心力交瘁,無法好好工作,都是因為這些不實指控。

    監察院彈劾丁允恭主要有兩點理由,第一點是丁允恭跟女記者分手後,卻在臉書上貼出兩人合照,造成女記者工作困擾,甚至擔心兩人的私密照外流;第二點是丁允恭婚後(前一段婚姻,非與蔣女的婚姻)仍持續傳訊息給女記者,言行不檢。

    蔣女認為,丁允恭誤貼的照片是兩人衣著完整、在餐廳的合照,但女記者提供給媒體的照片,則是兩人衣不蔽體的合照,難道這不是對丁允恭的性騷擾嗎?監察院為何漠視?

    蔣女說,女記者在丁允恭結婚後,仍和他聯繫,並主動索取金錢,前後將近50萬元,並且持續說不夠,就連2018年兩人已經結束關係後,女記者依舊要求見丁允恭,因此,到底是誰騷擾誰?監委所謂的性騷擾指控,對於丁來說非常不公平,無法接受。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。