為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化破獲賣淫集團 負責人竟是民代之子被聲押

    彰化檢方今破獲一賣淫集團,負責人為彰化某民代之子,訊後依涉犯人口販運及妨害風化等罪嫌聲押禁見。(記者陳冠備攝)

    彰化檢方今破獲一賣淫集團,負責人為彰化某民代之子,訊後依涉犯人口販運及妨害風化等罪嫌聲押禁見。(記者陳冠備攝)

    2021/02/26 19:10

    〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣某賣淫集團,專門媒介外籍與本國女子賣淫,並設網站對賣淫女子服務「評分」,據點橫跨台中、彰化等地區,彰化檢警獲報,今日前往多個據點搜查,發現負責人之一葉男,竟是彰化縣某民代之子,當場將他與黃姓主嫌等人逮捕,依涉犯人口販運及妨害風化等罪嫌移送法辦。彰化地檢署今晚偵訊,對葉男與2名黃男聲押禁見,另有張男4人各以5萬至50萬元交保候傳。

    據了解有一橫跨中彰地區的賣淫集團,該集團透過社群網站媒介交易而謀取暴利,網站也設置會員制,讓客人「消費」後,在網站上對賣淫女子評分、按讚,不少人「吃好逗相報」,會員也迅速擴張。

    彰化檢警獲報,決定今日低調出擊,兵分多日前往台中市、彰化市、員林市、溪湖鎮、秀水鄉等處機房與營業所搜索,帶回葉男(27歲)、黃男等主嫌及多名集團幹部,以及賣淫女子、買春客等3、40人偵訊。

    對此彰化地檢署襄閱主任檢察官葉建成表示,檢方訊後依違反人口販運、妨害風化罪嫌將葉男及2名黃男聲押禁見,不過對於賣淫集團如何運作等相關細節,表示偵查不公開,僅表示此案還在擴大偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。