為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4男餐廳談生意上演全武行 2人遭酒瓶砸頭濺血警速逮2人

    警方獲報趕往並通報消防局救護車將傷者送醫。(記者許國楨翻攝)

    警方獲報趕往並通報消防局救護車將傷者送醫。(記者許國楨翻攝)

    2021/02/25 14:46

    〔記者許國楨/台中報導〕4名男子今天凌晨相約中市西屯區一家餐酒館談生意,卻因一言不合起衝突上演全武行,其中2人分遭酒瓶砸頭或毆打成傷濺血,警方獲報啟動快打部隊趕往,先將傷者送醫幸無大礙,並在30分鐘內將逞凶2人查緝到案,訊後依傷害罪嫌送辦。

    警方表示,這起暴力事件發生在今天凌晨近1時許,涉嫌傷人的黃男(24歲)、潘男(22歲),與被害人蕭男(41歲)、張男(47歲)2人均熟識,4人當時相約西屯區大隆路上一家餐酒館談生意,討論合夥投資餐酒館的相關事宜,卻因理念不合引發口角起爭執進而衍生肢體衝突。

    過程中蕭男一方遭黃男等2人分持酒瓶敲頭或毆打成傷,當場血濺餐酒館,轄區第六分局市政派出所獲報啟動快打部隊警力趕往時,逞凶的黃、潘2人已早一步離開現場,警方隨即通報消防局派遣救護車前來,將分別頭部撕裂傷,手腳擦挫傷的蕭男及張男送醫。

    所幸2人經醫治均無大礙,警方同時在於30分鐘內將涉嫌傷人的黃男等2人查緝到案,訊後除依刑法傷害罪函送法辦,也呼籲民眾酒後切勿藉故生端,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將不法分子繩之以法,維護市民安心的生活環境。

    警方獲報趕往並通報消防局救護車將傷者送醫。(記者許國楨翻攝)

    警方獲報趕往並通報消防局救護車將傷者送醫。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。