為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武陵賞櫻爆爭執 交管竟對遊客開槍射漆彈

    男子車上有被漆彈射擊的痕跡。(民眾提供)

    男子車上有被漆彈射擊的痕跡。(民眾提供)

    2021/02/23 12:55

    首次上稿 10:28
    更新時間 12:55

    〔記者歐素美/台中報導〕杜姓男子載妻兒到武陵農場賞櫻,昨回程途中因交通管制與武陵農場人員發生爭執,交管人員竟以漆彈射其車子,致其妻兒受到驚嚇;武陵農場表示,農場員工情緒管控不佳,與遊客發生口角,並以防猴漆彈槍示警,場方除表示歉意外,若有車損予以賠償,並加強員工情緒管理及教育訓練,避免類似案件再發生。

    杜姓男子開車載著妻兒從彰化到武陵農場進行3天2夜的賞櫻之旅,昨上午11點左右,回程在農場內從北谷往南谷行駛,行經大客車上下車處,因會車與場方交管人員發生爭執,男子表示,當時他依交管人員指示開車及停車,但交管人員卻對他咆嘯,並要求一家人下車,他不依就朝其車窗開了3 槍,致車內妻子及兒子等受到驚嚇,因妻子十分擔心,他隨即開車離去,並向場方投訴。

    武陵農場副場長胡發韜表示,昨天上午11點左右,杜姓遊客駕駛小型車行經桃子園大型巴士下車處,該處因交通及遊客安全,實施單線管制,交管人員示意小車暫停,以維下車遊客安全,員工情緒管控不佳,與遊客發生口角,以防猴漆彈槍示警,場方除表示歉意外,若有車損將予以賠償,並加強員工情緒管理及教育訓練,避免類似案件發生。

    胡發韜表示,今天經與杜男電話連繫,當事人已能釋懷,只希望不要再有下一遊客發生這樣的情形,並接受場方道歉,場方希望事件能儘速落幕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播