為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑追討60萬債務 幫派小鬼闖辦公室丟鞭炮、撒冥紙

    幫派小鬼闖進該公司1樓大門丟鞭炮鬧事。(記者王冠仁翻攝)

    幫派小鬼闖進該公司1樓大門丟鞭炮鬧事。(記者王冠仁翻攝)

    2021/02/22 18:34

    〔記者王冠仁/台北報導〕台北市文山區景華街一間公司近日內連續遭人鬧事,警方今天凌晨時刻埋伏之際,果然有人又騎機車前來丟鞭炮;員警上前圍捕,想不到犯嫌兵分兩路,另一組人馬又趁機前往潑漆、灑冥紙。警方事後循線逮捕19歲闞姓犯嫌等4人,查出他們疑似有幫派背景,犯案動機疑似為了索討60萬元債務,警方現正深入追查並追查在逃黨羽。

    警方調查,20日深夜11時許,景華街這間公司忽然有10多人分乘多輛機車並持棍棒挑釁後離開,嚇得附近住戶紛紛報警。轄區警方研判犯嫌可能會再上門,派人埋伏守候,果然今天凌晨4時許,又有人騎機車前來丟鞭炮。

    埋伏警方立刻展開追捕,但犯嫌居然兵分兩路,另一組人馬趁警方出勤追捕之際,又隨即跑到公司大門潑漆、灑冥紙,還有人將過程錄影並上傳網路,行徑十分囂張。

    轄區警方調閱監視器畫面追查,今天早上循線逮捕涉嫌前往鬧事的19歲闞姓犯嫌等4人,他們落網後說詞避重就輕,十分不配合。

    據了解,闞姓等4人都是20歲上下、某幫派的小鬼,他們疑似受人指使,前往該公司要向被害人索討一筆約60萬元的債務。

    警方說,闞姓等4人被依妨害秩序、恐嚇、毀損等罪送辦,警方目前也組成專案小組,將深入追查幕後藏鏡人以及在逃犯嫌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。