為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    史上最low歹徒?台南開槍強索保護費 反被痛毆打成豬頭綑綁

    湯姓男子朝天花板開了1槍就被制伏。(警方提供)

    湯姓男子朝天花板開了1槍就被制伏。(警方提供)

    2021/02/19 06:20

    首次上稿 2/18 23:04
    更新時間 2/19 06:20

    〔記者楊金城/台南報導〕史上最low的恐嚇取財案件?台南市六甲區在15日晚上發生電子遊藝場被強索保護費50萬元,持槍的湯姓男子朝天花板開了1槍,就被店內7人壓制痛毆,打得頭破血流,沒要到錢反踢到鐵板,被打成豬頭。麻豆警分局獲報到場,查扣湯嫌持有1把改造手槍、1發子彈,將32歲湯嫌送醫救治,隔天將他移送台南地檢署,被諭令以3萬元交保。張姓店家因毆打湯嫌,也被依傷害罪移送檢方偵辦。

    案件發生於2月15日晚上8點在六甲1家電子遊藝場,湯嫌需錢孔急,向認識的店家要求支付保險費50萬元,湯嫌一進到屋內,二話不說就對天花板開了1槍。

    在場的店家等人也不是省油的燈,人多勢眾,見湯嫌1人,隨即一擁而上,將湯男制伏,用拳頭、鐵器等痛毆湯嫌,造成湯嫌頭部受傷,血流全身。

    張男等人還用塑膠帶幫湯嫌頭部綑綁包紮止血,也將他持槍的雙手綑綁,湯嫌十分狼狽。

    網路流出湯嫌被抓住、問話的影音,湯嫌承認持槍強索保護費,「要多少?50」,也說朝天花板開了1槍,被抓住後乖乖聽話,頭、身上沾滿血跡,相當狼狽。

    湯嫌向電子遊藝場強索保護費50萬元,開槍後被店內7人壓制痛毆,打得頭破血流。(取自網路)

    湯嫌向電子遊藝場強索保護費50萬元,開槍後被店內7人壓制痛毆,打得頭破血流。(取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。