為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲林輾狗男已被開除? 愛狗團體怒爆:公司是老婆的!

撞死狗、嗆「那是畜牲」肇事駕駛人在小黑靈堂前下跪賠罪。(翻攝自臉書西螺囝仔)

撞死狗、嗆「那是畜牲」肇事駕駛人在小黑靈堂前下跪賠罪。(翻攝自臉書西螺囝仔)

2021/02/18 00:07

〔即時新聞/綜合報導〕雲林西螺林姓男子日前輾死流浪狗遭民眾攔下,竟怒嗆「畜生啦!什麼生命?」駕車離去,引起網友撻伐。事後林男在網路PO文道歉,甚至也被老闆告知「不用去上班了」。不過,又有動物救援團體爆料,林男的老闆根本就是他的太太,並怒嗆:「請你不要再欺騙我們愛狗人士了!」

輾死流浪狗的林男遭輿論抨擊後,在臉書發表道歉文,還稱已自行投案,會負責流浪狗喪葬費用;西螺警分局也說,將依道路交通安全處罰交例開罰林男1000元至3000元,另因其肇事逃逸,將吊扣駕照1至3個月,違反動保法部分移請雲林縣動植物防疫所裁處。

對此,特別從新竹趕到雲林協助立案調查的「浪愛傳遞貓狗TNVR協會」理事長邵柏虎15日在臉書PO文說,除了希望大家能真正去尊重、幫助這些在外生存不易的動物,也指稱林男的老闆已聯絡他,指林男的行為嚴重影響到公司聲譽,已告知林男「不用去上班了」,引起網友一片叫好。

不過,來自彰化員林的動物救援工作者在粉專「動物救援」爆料,林男身邊的朋友看不下去,告知他們林男的工作地點,在林男未傳出遭公司開除前,他們就進行確認,公司負責人是登記林男老婆的名字,「自己家中開公司,要怎麼開除你,請你不要再欺騙我們愛狗人士了。」

「動物救援」指出,要以YouTube動物救援創作者與員林人身分和大家說聲抱歉,「我身為員林市人感到丟臉」,他會持續追蹤此案後續,粉專並強調是有經過確認才發文的,「林先生,你現在不止是給家人不好的示範,也給了你們公司員工不好的示範。」

「動物救援」爆料,林男未傳出被公司開除前,他們就進行確認,公司負責人登記林男老婆名字,「自己家中開公司,要怎麼開除你,請你不要再欺騙我們愛狗人士了。」(擷取自動物救援粉專)

「動物救援」爆料,林男未傳出被公司開除前,他們就進行確認,公司負責人登記林男老婆名字,「自己家中開公司,要怎麼開除你,請你不要再欺騙我們愛狗人士了。」(擷取自動物救援粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。