為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「誤射」清潔隊員! 新莊國一生向警投案繳交BB槍

    新莊黃性清潔隊員小年夜值勤遭人襲擊,開槍傷人的國一男學生今由父親陪同到案,向警方繳付BB槍,獲得黃男原諒。(記者闕敬倫翻攝)

    新莊黃性清潔隊員小年夜值勤遭人襲擊,開槍傷人的國一男學生今由父親陪同到案,向警方繳付BB槍,獲得黃男原諒。(記者闕敬倫翻攝)

    2021/02/12 22:35

    〔記者闕敬倫/新北報導〕新北新莊區黃姓清潔隊員小年夜值勤,無端遭不明人士以空氣槍襲擊,造成左肩及左手紅腫,憤而向派出所報案,經警方追查未果,開槍射擊的國一男學生連日閱讀報導,感到心有不安,今天下午由父親陪同到案,繳付「誤射」他人的BB槍,並鄭重向黃姓清潔隊員致歉,雙方順利和解。

    2月10日小年夜晚上,黃姓清潔隊員隨垃圾車到新莊中港一街進行清運工作,期間突然感受到左手及左肩一陣刺痛,直覺懷疑有人從高處持槍射擊,因不甘無故被暗算,事後前往轄區派出所報案。

    員警受理黃男通報後,除夕當天在中港一街一帶社區調閱監視器,並逐戶訪查,但難以尋獲開槍人士;而涉案的國一生今翻閱報導,疑似受不了良心譴責,下午請父親帶他到派出所報到,向警察上交去年購買的BB槍。

    據新莊警方調查,國一男學生的父親說,小朋友從小喜歡警匪片,小年夜當晚在家把玩BB槍,見垃圾車經過,瞄準後車斗擊發,沒想到卻誤射清潔隊員,他對兒子的行為感到很歉疚;而黃姓清潔隊員知情後,向警察表示既往不咎,願原諒男學生過錯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。