為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄新年市集除夕大亂鬥 3歲女童受波及掛彩

    除夕夜高雄新樂街新年市集發生眾人推打衝突。(取自臉書爆廢公社)

    除夕夜高雄新樂街新年市集發生眾人推打衝突。(取自臉書爆廢公社)

    2021/02/12 08:47

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市鹽埕區新樂街除夕至大年初三才有的新年市集,昨晚10點半多發生多人鬥毆事件,造成3人輕傷及1名3歲女童額頭紅腫,警方已將發生衝突的5人帶回,並依傷害罪移送法辦。

    警方表示,發生衝突的兩派人馬互不認識,昨晚市集因人潮擁擠,逛街民眾中發生肢體碰撞和口角,而衍生成多人鬥毆的衝突事件,警方獲報後立即出動快打部隊前往控制現場,並將衝突的5人帶回,依傷害罪移送法辦。

    網友將發生衝突的畫面上傳臉書爆廢公社後,網友紛紛留言嘲諷「除夕夜特別節目?」、「吃完年夜飯,出來運動?」、「大年初一搶頭香?」

    高雄新樂街新年夜市,民眾疑似逛街推擠爆發肢體衝突。(取自臉書爆廢公社)

    高雄新樂街新年夜市,民眾疑似逛街推擠爆發肢體衝突。(取自臉書爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。