為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詐團黑吃黑!車手吞錢300萬遭老大暴打…全被逮了

    車手吞錢300萬,遭到老大暴打,也讓屏東警方一舉將該組織瓦解。(記者葉永騫翻攝)

    車手吞錢300萬,遭到老大暴打,也讓屏東警方一舉將該組織瓦解。(記者葉永騫翻攝)

    2021/02/05 11:58

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東縣警局配合全國大掃黑,檢肅3名治平掃黑對象、共犯18人,並且查獲竊盜及毒品案件,送辦66人,其中有車手因為吞錢,遭到詐騙集團老大暴打,該組織也因此而被警方瓦解。

    因應農曆春節及農、漁會即將改選,屏東檢警配合全國大掃黑,檢肅陳姓、洪姓及江姓等3名為首的治平目標,該暴力詐騙集團平時恃強凌弱並以電信詐欺被害人騙取財物,該集團分工精細,害人無數,但因發生內部黑吃黑情況,其中車手組有2人在拿到詐騙款項300萬元後黑吃黑未上繳,引起老大的不滿,拿了棍棒及電擊棒暴打車手組3人成傷,連無辜的車手也受害,警方獲報後立即將該不法暴力集團瓦解,逮獲3名治平目標、18名共犯。

    另外警方也在里港、內埔、東港等地區查獲竊盜、毒品及擄鴿案,以及查獲各類逃犯36名,分別依組織犯罪防制條例、恐嚇取財、毒品等罪嫌移送法辦。

    ☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方查獲的犯罪工具棍棒、手機及現金(記者葉永騫翻攝)

    警方查獲的犯罪工具棍棒、手機及現金(記者葉永騫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。