為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公園驚見機車壓住一具男屍 疑騎車過彎不慎摔亡

    徐男疑騎機車自摔亡。(記者歐素美翻攝)

    徐男疑騎機車自摔亡。(記者歐素美翻攝)

    2021/01/26 12:31

    〔記者歐素美/台中報導〕今天上午6點45分,民眾到台中市西屯區林厝公園運動,發現在公園邊坡有一名男子被壓在機車下方,趕緊報案,警方到場發現男子死亡多時,屍體冰冷,初步研判男子應是騎機車過彎失控衝上公園邊坡,自摔死亡,但詳細情況還要調閱路口監視器等釐清。

    保二總隊第三大隊第二中隊中科分隊今天獲報趕到現場,發現死者遺體冰冷,現場無撞擊痕及散落物,頭、肩壓在機車下方,疑死亡多時,目前已將遺體移往東海火葬場。

    警方以車追人,發現死者為徐男(30歲),疑從西屯區騎機車行經西平北巷彎道時,不慎衝上林厝公園邊坡的木柵欄,自摔而亡,不過,因該處台中市第13公墓,夜間很少人行經,附近也無路口監視器,警方目前正設法透過其他路口監視器等,以釐清案發時間及情形。

    徐男父母獲報,上午也趕到保二總隊了解狀況,徐男父母表示,徐男家住南部,在台中市工作,在大雅區租屋居住,對其情況也不甚了解。

    警方初步調閱附近路口監視器,發現徐男騎機車於今天凌晨1點10分曾行經事故附近路口,研判徐男可能是夜間從西屯要返回大雅住處,當時路況疑有霧或轉彎時車速太快,才失控撞上邊坡的木頭及鋼纜柵欄,車倒在邊坡草叢中,人被壓在車下而亡,但是否因酒駕或身體不適所致,還有待釐清。

    徐男自摔地點的林厝公園邊坡。(記者歐素美攝)

    徐男自摔地點的林厝公園邊坡。(記者歐素美攝)

    林厝公園入口邊坡的木柵欄可見被撞歪。(記者歐素美攝)

    林厝公園入口邊坡的木柵欄可見被撞歪。(記者歐素美攝)

    徐男父母到保二總隊中科分隊查看徐男的機車。(記者歐素美攝)

    徐男父母到保二總隊中科分隊查看徐男的機車。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。