為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清水分局高美派出所寒冬送暖 贈弱勢戶每戶5000元大紅包

    清水分局高美派出所寒冬送暖,贈送轄區20多弱勢戶民生物資及5000元大紅包。(記者歐素美翻攝)

    清水分局高美派出所寒冬送暖,贈送轄區20多弱勢戶民生物資及5000元大紅包。(記者歐素美翻攝)

    2021/01/25 10:57

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市清水分局高美派出所所長李財安,結合高美警友站長王錫彬等舉行愛心送暖活動,關懷慰問轄內20多名弱勢家庭、獨居長者,除贈送白米、保溫瓶等民生物資,更加碼贈送每戶5000元大紅包,盼轄內民眾都能過個溫馨及快樂的春節。

    這次愛心物資係由所長李財安、高美警友站站長王錫彬、副站長陳琮曜、洪武田、警友、高美小鷺工作坊、梧棲愛地雅公司等善心人士共同募捐,期藉此展現社會公益,拋磚引玉。

    清水分局高美派出所員警在轄區執勤時,發現許多不符合低收入戶資格、但生活艱困的家庭或獨居長者,時常前往關心了解,年關將近,期望民眾過個好年,高美所長李財安因此發起寒冬送暖活動,希望轄內弱勢民眾在重要節日期間也能感受到社會溫暖。

    因近日疫情升溫,李財安也藉由寒冬送暖,再次向民眾宣導防疫及反詐騙,讓民眾除了開心領取愛心物資外,更加注意自身及財物安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。