為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜店撩妹被拖出「海神」捅腹 傷人6男凌晨到案

    警方凌晨將涉嫌持刀傷人的25歲劉姓男子(走第一人)帶回詢問。(記者姚岳宏翻攝)

    警方凌晨將涉嫌持刀傷人的25歲劉姓男子(走第一人)帶回詢問。(記者姚岳宏翻攝)

    2021/01/25 07:01

    〔記者姚岳宏/台北報導〕昨清晨25歲林姓男子在信義區夜店樓下與美眉搭訕,與美眉的劉姓男友口角,林男後搭乘友人「海神」瑪莎拉蒂名車離去,卻在台北市消防局前遭攔車拖下爆打,林男右腹被猛刺一刀,警方凌晨帶回涉嫌動手的6名男子,訊後依傷害、聚眾鬥毆、妨害自由、毀損等罪嫌函送檢方偵辦。

    據了解,涉嫌持刀傷人的就是事主劉姓男子,他稱因林男騷擾他的女友,他氣憤下才會與朋友尾隨攔車,並涉嫌以隨身防身的折疊刀傷人,劉男表示會負起全責。

    警方調查,腹部遭刺傷的林男昨晨從夜店離開後,在ATT 4 FUN旁的人行道與劉男的女友搭訕,雙方相談甚歡,還相約去吃早餐,劉男得知後,暴怒趕赴現場,除不准女友去,也與林男大聲爭吵,林男碰釘子後,隨即坐上張姓友人的瑪莎拉蒂Ghibli離去,卻在幾個紅綠燈後的路口被攔下。

    原來劉男召來5名幫手,一路尾隨林男等人,在消防局外攔車後,除持棍棒猛砸車窗玻璃,還打開車門將坐在右後座的林男拖下車爆打,劉男混亂中持利刃朝林男肚子猛刺1刀,幸無大礙。

    夜店撩妹,瑪莎拉蒂遭砸攔、1男被拖出刺傷,傷人6男到案。(記者姚岳宏翻攝)

    夜店撩妹,瑪莎拉蒂遭砸攔、1男被拖出刺傷,傷人6男到案。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。