為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    刑事局除暴特勤隊今「直播開箱」 直播主全副武裝體驗特勤辛苦

    刑事局除暴特勤隊今與17LIVE直播平臺合作「直播開箱」,宣導犯罪預防。(記者邱俊福翻攝)

    刑事局除暴特勤隊今與17LIVE直播平臺合作「直播開箱」,宣導犯罪預防。(記者邱俊福翻攝)

    2021/01/23 16:58

    〔記者邱俊福/台北報導〕刑事警察局除暴特勤隊今天下午與17LIVE直播平臺合作,邀請除暴特勤隊「直播開箱」,讓觀眾深入了解除暴特勤隊的鍛鍊日常,並有數位直播主擔任除暴特勤隊「菜鳥學員」,直接參與各項體驗,實況播出,從全副武裝體能訓練、BB彈打靶測驗,到攻堅行動總驗收,體會除暴特勤隊的辛苦。

    刑事局表示,除暴特勤隊自106年12月25日正式成立,身負重大刑事案件攻堅、人質營救、人犯逮捕,及強化反恐能量的重責大任,雖然成軍時間不長,但在緝毒、打詐、肅槍、掃黑四大重點工作上,屢屢著有實績,保障民眾生命財產安全,堪稱國內首屈一指的精良部隊。

    但對一般民眾來說,「特勤」2字,就如同蒙上一層神秘的面紗,尤其對熱愛鑽研武器裝備的軍武迷們、擅長戰鬥遊戲的年輕族群來說,除暴特勤隊的特殊裝備、魔鬼訓練、實戰能力,無一不令人充滿好奇,為了拉近警民距離,這次藉由跟直播平台合作,希望讓民眾能深入了解除暴特勤隊。

    此外,也由特勤隊的現身說法,分享掃蕩詐騙機房的實際經驗、緝毒攻堅現場的所見所聞,讓民眾在收看直播節目的同時,感受警方打擊不法的決心和威力,增強民眾預防被害的自我保衛意識。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。