為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大胃王丁丁遭影射「硬上」 深夜發文:沒做的事我處之泰然

    大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人。(圖擷取自台灣大胃王丁丁臉書粉絲專頁)

    大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人。(圖擷取自台灣大胃王丁丁臉書粉絲專頁)

    2021/01/21 09:07

    〔即時新聞/綜合報導〕一名男網友在網路論壇「Dcard」匿名爆料,聲稱在和某知名YouTuber認識2年後,在對方家中借住一晚時差點被「硬上」,此文也引起網友討論,有網友猜測有可能是知名大胃王YouTuber「丁丁」,然而丁丁20日深夜在臉書及Instagram發文駁斥,強調:「沒做的事我處之泰然。」

    這名男網友19日晚間在「Dcard」爆料,表示他和某位「很會吃」的YouTuber「A男」認識兩年,A男曾追求他,他也對A男有好感,不過兩人一直維持普通朋友關係。2019年底兩人和其他同行友人約好到板橋逛耶誕城時,男網友表示他認識A男時對方還不紅,沒想到再度見面時感覺對方有大頭症,一直說怕被認出來,拍合照也要求男網友別亂發,原因是怕同志身分曝光後會影響訂閱,男網友當下對A男的好感度也大幅降低。

    事後男網友和友人道別後借住A男家,沒想到卻被A男強壓在床,A男還說「很想要」,幾經掙扎後才讓A男放棄,並逃到客房內將門反鎖,早上時趁A男不注意時趁機逃離。男網友在爆料文中貼出當時與A男的合照佐證,這段經歷也引起網友熱烈討論,網友也紛紛猜測該知名Youtuber身份,「大胃王丁丁」也在文章下方留言處被網友多次提及、影射。

    針對質疑,丁丁20日深夜在臉書及Instagram發文駁斥,表示關於謠言的不時抹黑,歡迎控訴者直接提告,只用影射、不說出名字規避指控的法律責任。丁丁也提及,他先前會刪掉影片是因為業配廠商想要避免受到影響,因此廠商才會要求隱藏影片,丁丁最後則強調:「我所有留言都沒刪除,沒做的事我處之泰然。」

    丁丁深夜發文駁斥爆料。(圖擷取自台灣大胃王丁丁臉書粉絲專頁)

    丁丁深夜發文駁斥爆料。(圖擷取自台灣大胃王丁丁臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。