為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽被「碎碎念」? 台中阿伯刺傷同居女友送辦

    張男與林女同居的大樓外觀。(記者許國楨翻攝)

    張男與林女同居的大樓外觀。(記者許國楨翻攝)

    2021/01/17 13:32

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名六旬男子凌晨與同居女友酒後起口角,他一氣之下竟持水果刀刺傷對方,女方兒子見母親背部濺血急打電話報案,女方經送醫幸無生命危險,男子在警訊中供稱,因對方一直「碎碎念」,一時間情緒失控釀禍,警方則在訊後將全案依殺人未遂罪嫌送辦。

    台中市消防局今天凌晨3點多獲報,北屯區文心路四段上一棟大樓有人被刀子刺傷,除派遣救護車趕往並通報警方,警、消趕抵時,發現52歲林姓女子背部有刀傷,還有出血情形,但意識清楚,所幸經送醫救治,沒有生命危險,同時帶回涉嫌行凶的60歲張姓男子。

    經查,張男與林女、林女兒子同住該棟大樓,今天凌晨張男與林女在客廳喝酒卻因故起口角,張男一時情緒失控,竟隨手拿起桌上的水果刀,就朝林女的背部刺下去,此時在房間的林女兒子聽到尖叫衝出察看,驚見母親背部濺血急打119,再由消防局通報警方趕往處理。

    張男在警訊中供稱,因林女時常為了一點小事就念他,當時兩人飲酒時,林女又持續「碎碎念」,他一時氣不過才釀禍,相當後悔,警方則在訊後將全案依殺人未遂罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。