晴時多雲

男上完廁所突遭比中指 北市知名鵝肉店大亂鬥8人送辦

警方派出快打部隊壓制現場鬥毆並帶回8人。(記者劉慶侯翻攝)

警方派出快打部隊壓制現場鬥毆並帶回8人。(記者劉慶侯翻攝)

2021/01/16 11:01

〔記者劉慶侯/台北報導〕北市錦州街一家知名鵝肉店,今(16)日凌晨時分,吳姓男子上完廁所後,莫名遭鄰桌的劉姓男子比中指羞辱,兩桌人馬一言不合爆發衝突,現場10人共計8人互毆,警方據報動員快打部隊前往壓制,將涉嫌動手的8人依妨害秩序罪嫌送辦。

警方表示,49歲的吳男,今日凌晨0時許與3名友人到錦州街鵝肉店吃消夜,但在如廁後卻遭鄰桌的51歲劉男豎中指,吳男不滿上前理論,雙方爆發口角衝突,進而大打出手。

當時中山分局大批警力正在臨近酒店執行臨檢,隨即動員40名警力到場協助,並將現場10人帶回偵訊。

雙方被帶回中二派出所後,吳男直言不滿比中指,所以才會上前質問,但對方喝醉了,雙方爆發口角衝突,8人僅身上擦挫傷,並無人送醫救治,最後雙方暫不提告。

警訊中,10中有2人否認參與打架,供稱只是旁觀,警方最後將動手的8人依妨害秩序罪嫌送辦。