為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒流悲歌 街友猝死醫院旁

    街友在醫院旁猝死。(民眾提供)

    街友在醫院旁猝死。(民眾提供)

    2021/01/13 15:25

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕社會底層悲歌!近來氣溫屢探低點,苗栗縣苑裡鎮一處醫院附近,突然有人發現一位常出沒於附近的的男街友,一動也不動的僵在醫院附近一棟建築物入口,結果有人靠近一看,發現該名街友已經死亡。

    警方到場處理,發現該名男子為苑裡人,已婚並有小孩,但不知何故淪為街友。目前警方正與死者住在北部的妻兒聯繫協調,處理後續相關程序與事宜。

    警方提醒,近來因天氣較冷,容易引發心血管疾病,不少地方都發生因天氣寒冷民眾猝死意外,請注意保暖。

    有民眾說,常見到該名男子在醫院附近遊蕩,沒想到今天發現時已經死亡,讓人感慨生命無常。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。