為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    討不到錢竟撂人毆打債務人 男子被起訴

    許姓男子不滿簡不還錢,竟撂4人持刀、辣椒水、棍棒打傷簡。基隆地檢署今天偵結,將許男依涉犯妨害秩序等罪嫌起訴。 (記者林嘉東攝)

    許姓男子不滿簡不還錢,竟撂4人持刀、辣椒水、棍棒打傷簡。基隆地檢署今天偵結,將許男依涉犯妨害秩序等罪嫌起訴。 (記者林嘉東攝)

    2021/01/13 13:01

    〔記者林嘉東/基隆報導〕許姓男子不滿簡男不還錢,竟撂4人持刀、辣椒水、棍棒打傷簡男。基隆地檢署今天偵結,將許男依涉犯妨害秩序等罪嫌起訴。

    起訴書指出,許姓男子與簡姓男子有債務糾紛,獲知徐姓男子約簡男在基隆市北寧路碧砂漁港碰面,佯稱也要一起前往,再趁搭徐車前往途中以手機通訊軟體微信,傳訊息給綽號「阿呆」的男子率3名友人前往堵人。

    徐駕車趕抵碧砂漁港路口時,遭阿呆駕車衝撞,未料,簡洽巧也開車趕抵。

    簡男下車查看徐車時,遭阿呆與3名友人分持刀械砍傷,再朝簡噴辣椒水、棍棒毆傷簡男男,還試圖把簡拖進他的車,但被簡甩脫,未能得逞。

    簡男逃脫後報警,警方循線逮到阿呆等3人後查出,許男教唆阿呆等4人犯下毆打簡等行徑。

    檢方認定,許涉犯妨害秩序罪與強制罪,今天將許提起公訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。