為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒流急凍老父一覺不起 兒哽咽:昨天還好好的!

    寒流來襲,溫度驟降時,有三高的民眾容易因血壓升高,增加心臟病與中風急性發作風險,呼籲民眾做好保暖,若有心臟病症狀,更要把握黃金就醫期。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    寒流來襲,溫度驟降時,有三高的民眾容易因血壓升高,增加心臟病與中風急性發作風險,呼籲民眾做好保暖,若有心臟病症狀,更要把握黃金就醫期。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    2021/01/08 11:58

    〔記者林嘉東/基隆報導〕受寒流影響,基隆一早氣灣只有攝氏7度。73歲蘇姓老翁長期臥病在床,今天早上沒有一如往常起床吃早餐,兒子來到他床邊,叫他起床吃早餐,已氣絕多時,全身冰冷;蘇的兒子哽咽告訴警察,「父親昨天還好好的啊!」

    警方呼籲,寒流來襲,溫度驟降時,有三高的民眾容易因血壓升高,增加心臟病與中風急性發作風險,呼籲民眾做好保暖,若有心臟病症狀,更要把握黃金就醫期。

    基隆市消防局今天上午近9時許獲報,基隆市七堵區東新街37巷民宅有蘇姓老翁沒有呼吸心跳,消防員趕抵發現蘇翁死亡多時,並未將他送醫急救;轄區警三分局七堵派出所副所長王愛榮、警員李瑋哲接著趕到蘇家。

    蘇翁的兒子告訴警方,他今天上午到父親臥室叫父親起床吃飯時,父親躺在床上,已無心跳呼吸。

    他還告訴警方,他父親今年73歲,患有胃潰瘍、糖尿病等慢性病,近年病況惡化,長期臥病在床;警員檢視蘇翁身軀,未發現有明顯致命外傷,懷疑蘇翁長期患有糖尿病等慢性疾病,今天上午天氣嚴寒,氣溫驟降至攝氏7度,可能未注意保暖致死。

    對蘇翁猝死相當自責,蘇的兒子難過說,父親昨天還好好的,怎麼一覺起來就走了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。