為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    氣溫急降 桃園2人猝死

    2021/01/08 11:23

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市今天氣溫急降到攝氏10度以下,81歲游姓老翁7日晚間11點多在桃園區住家,被家人發現躺在臥室內,已經沒有呼吸心跳;另外,楊梅區一處工地41歲的余姓男子,今天上午9點多也突然抽搐倒地後猝死。

    為了照顧有失智狀況的游姓老翁,他的家人7日深夜11點多忙完後,要叫他起床好幫他洗澡,卻發現他已經沒有呼吸心跳,趕忙報警並進行心肺復甦術施救,大有消防分隊的消防隊員趕來接手施救並緊急送往桃園區敏盛醫院搶救,仍回天乏術。

    余男今天上午9點多,在楊梅區工地與同事們開會時,不明原因突然抽搐倒地,埔心消防分隊獲報,緊急將他送往天晟醫院搶救後,宣告不治。

    桃園市政府消防局統計,7日至今已受理3件OHCA案件,消防隊員呼籲,民眾一定要注意保暖,以免天冷引發心血管疾病發生意外。#

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。