為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醫美貴婦揹名牌包出庭作證 嬌喊:不要再騷擾求包養了

    張姓醫美貴婦揹名牌包前往地檢署作證釐清案情。(記者黃佳琳攝)

    張姓醫美貴婦揹名牌包前往地檢署作證釐清案情。(記者黃佳琳攝)

    2021/01/07 11:48

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕被乾弟、乾兒子聯手盜走3000萬財物的張姓醫美貴婦,隨著嫌犯全數落網,今檢方傳喚她出庭作證釐清案情細節,張姓貴婦再次強調自己沒有包養過乾兒子施男和乾弟張男,還嬌聲向網友喊話「不要再騷擾求包養了」。

    張婦今出庭作證前不願接受媒體採訪,她認為案件爆發後,媒體寫她「包養」施男,害她不斷被網友騷擾求包養,她掏出手機出示施男整型前的照片,強調「他長這個樣子是誰要包養他啦」。

    由於張婦曾自拍影片,揶揄施男長得像「虱目魚頭」,也被網友大作文章狂酸,今她揹著名牌RV包出庭時,不願對此再多作說明,還打電話拜托警方趕快來陪她進去地檢署開庭,警方也迅速趕抵現場「英雄救美」,護著張婦入地檢署找檢察官報到。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。