為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    8年生4子都未扶養!馬桶產子被熱搜 她竟是直播主

    新竹馬桶產子李女被熱搜,8年生4子,但都未扶養,還是個直播主。(記者洪美秀翻攝)

    新竹馬桶產子李女被熱搜,8年生4子,但都未扶養,還是個直播主。(記者洪美秀翻攝)

    2021/01/05 16:52

    [記者洪美秀/新竹報導]新竹市37歲李姓婦人連兩胎在馬桶產子,引發網友熱議及社會處關注,李女也被網友熱搜,據悉,馬桶產子的李女還是個直播主,還曾直播在卡拉OK店熱舞、吃檳榔的畫面,而她還有3個小孩,曾因過失傷害失手重摔大女兒、導致大女兒語言發展持緩被判緩刑2年,如今又被因在馬桶產下死男嬰登上新聞版面,讓不少網友大罵真的太誇張、太扯了。

    對此,警方表示,男嬰會在週四解剖相驗,了解男胎是在產下前就無氣息、還是產在馬桶後才窒息致死。而社會處也會介入關懷了解。

    依據李女友人轉述,李女103年生下大女兒後,在孩子1個月大的時候,被李女失手摔傷,導致孩子動作、語言發展遲緩,還因此被台中地院依過失傷害罪判緩刑2年,此次在廁所產下第4胎,8年內生了4胎,除第一胎大女兒是跟同居男友所生,其餘孩子生父都不詳,且沒有一個孩子由她扶養,其中老大、老二都被社會單位安置、老三則被出養。

    李女友人也爆料,李女平常在卡拉OK店上班,之前在台中上班,後來跑回新竹找媽媽,並還當起直播主,會直播熱舞、吃檳榔的畫面,是新竹小有名氣的《爆系》社團直播主。

    對李女的荒唐行徑,很多網友熱搜後發現,李女被送醫後,還直播躺在病床上的畫面,也引發網友熱議,沒想到李女登上新聞版面後仍一副不在意樣,導致網友氣憤留言:「小孩是無辜的,心疼孩子」、「就一個一直生小孩,又不顧小孩的爆廢女繩(網友謔稱)」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。