為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    員警配槍兼職UberEats?真相曝光原來是...

    員警戴警用安全帽、腰間配槍,卻騎著UberEats外送車,其實是酒駕扣車。(記者鄭景議翻攝)

    員警戴警用安全帽、腰間配槍,卻騎著UberEats外送車,其實是酒駕扣車。(記者鄭景議翻攝)

    2020/12/30 12:41

    〔記者鄭景議/台北報導〕有網友在爆廢公社上,發文轉傳一張員警戴警用安全帽、腰間配槍,卻騎著UberEats外送車的畫面,讓不少網友相當傻眼,調侃是要「不給好評就拔槍」?據了解,這是一名台北市保安大隊員警,是路檢時攔查到酒駕依法扣車,並不是真的兼差。

    保大警方昨日早上11點,在辛亥路六段76號附近設路檢點,攔查到一名UberEats外送員,身上飄著酒味,進行酒測後酒測值達0.2,雖未觸犯公共危險,仍依法開單扣車。

    當事人也在網路臉書自爆這台車是自己的,「請大家別再討論了,這是條子幫忙帶騎扣回去的車,因違規,車主本人是我,騎得是條子!」

    網友起初看到照片後,都開玩笑「不給好評就拔槍」、「沒領餐就吃子彈」、「奧客看到腰上那支槍,應該都會很乖順了」、「您的餐點已上銬,解送餐點到士林地檢」;但得知車是被扣走後,紛紛憤怒表示「酒駕不可取」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。