為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自撞身亡? 男子陳屍茄萣第一公墓圍牆邊

    警方在薛男陳屍處附近拉起封鎖線。(記者蘇福男攝)

    警方在薛男陳屍處附近拉起封鎖線。(記者蘇福男攝)

    2020/12/24 19:37

    〔記者蘇福男/高雄報導〕高雄市茄萣區第一公墓圍牆今天傍晚驚傳發現一具男屍,當時還有野狗環伺虎視眈眈,警方根據現場機車車號發現,死者家屬昨晚7點多曾向警方報案,24歲薛男23日凌晨外出聚會後失蹤,初步研判薛男疑因不熟悉路況自撞公墓圍牆喪命;至於有無酒駕情事,尚待法醫相驗。

    湖內警分局初步調查,家住台南市灣裡的薛男,昨天(23日)凌晨與友人相約至茄萣地區聚會,結果遲遲沒有回家,家屬等了一天仍不見薛男人影,昨晚7點多向茄萣分駐所報案。

    今天下午4點多,有民眾在茄萣區中正路與莒光路口、茄萣區第一公墓圍牆邊,發現有一名男子倒地不起、一動也不動,且有野狗環伺虎視眈眈,擔心男子安危,趕緊向警方求援,員警到場發現男子已無生命跡象。

    薛男騎乘的機車就倒在旁邊,警方根據現場草叢的剎車痕跡,初步研判薛男疑因不熟悉路況自撞公墓圍牆喪命;至於有無酒駕情事,尚待法醫相驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。