為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險畫面曝光! 喊住砂石車保騎士命 他:一定是順澤宮帽子保佑

    一名汽車駕駛目睹一名騎士在千鈞一髮之際,差點就要被砂石車捲入車底,讓他急得連忙大叫,幸好砂石車有順利停下來,讓這名汽車駕駛直呼,「一定是順澤宮帽子(左下角)有保佑到」。(圖擷取自臉書_爆廢1公社)

    一名汽車駕駛目睹一名騎士在千鈞一髮之際,差點就要被砂石車捲入車底,讓他急得連忙大叫,幸好砂石車有順利停下來,讓這名汽車駕駛直呼,「一定是順澤宮帽子(左下角)有保佑到」。(圖擷取自臉書_爆廢1公社)

    2020/12/21 22:20

    〔即時新聞/綜合報導〕彰化埔鹽順澤宮帽神蹟再一樁!彰化埔鹽順澤宮因挪威鐵人三項好手伊登(Gustav Iden)配戴該廟的帽子多次奪冠而名揚四海。一名汽車駕駛今日目睹一名騎士被砂石車撞倒往前推了10幾公尺,讓他急得連忙大叫,幸好砂石車在將騎士捲入車下前順利停下來。這名汽車駕駛在心情平復後回想事發現場,直呼「一定是順澤宮帽子有保佑到」。

    屏東市民生路與仁愛路口今天中午1部砂石車在右轉時撞到同向直行的機車,隨後機車車身卡在砂石車頭前方,而機車騎士被拖行了10幾公尺,所幸僅擦挫傷。

    對此,一名在現場目擊案發的汽車駕駛事發後也在臉書社團「爆廢1公社」發文回想事故現場,「最後女騎士沒有大礙,有自己站起來」,並呼籲各位騎士行駛時千萬與大車保持距離。

    根據這名汽車駕駛所提供的錄影畫面中,砂石車撞倒機車後,這名汽車駕駛驚嚇的急忙按喇叭並大叫,幸好砂石車有順利停下來,恰巧的是,這名汽車駕駛的方向盤前也擺放著一頂埔鹽順澤宮的帽子,讓這名汽車駕駛心有餘悸直呼,「一定是順澤宮帽子有保佑到」。

    貼文一出,網友紛紛驚呼,「好險有你提醒 不然後果不知道會怎麼樣」、「倒地不久就有人及時發現, 不然持續拖行後果不堪設想」、「說真的,還好有你!」、「還好人沒事 謝謝你幫忙」、「還好沒捲進去,一路滑行」;不少網友也驚呼,「超可怕,大車撞到都沒感覺嗎」、「以前當兵開大車,都有一面圓鏡是照車頭的,起步前那面鏡子都要先瞄一下」。

    彰化埔鹽順澤宮帽子。(資料照)

    彰化埔鹽順澤宮帽子。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。