為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花美男連續赴酒商門市扮顧客偷酒 到案稱「都丟了」

    陳男行竊時被監視器錄下的身影。(記者邱俊福翻攝)

    陳男行竊時被監視器錄下的身影。(記者邱俊福翻攝)

    2020/12/19 15:07

    〔記者邱俊福/台北報導〕一名身形非常秀氣的男子,本月先後前往北市東區知名酒商橡木桶洋酒的兩家門市,先假意詢問酒櫃內洋酒的價格、產地等資訊,再趁店員不注意時,順手將酒櫃上一瓶酒,塞進包包內竊走,北市警信義分局三張犁派出所據報後,昨天將涉嫌的陳姓花美男約談到案,他稱「偷來的酒,都丟了」。

    警方調查,28歲陳男,目前沒有工作,身形雖高大,但長髮披肩、外型秀麗,打扮時髦,被竊的酒商調閱監視器追查報警,並對外公布陳男行竊的影像時,外界看到影像還一度誤以為是「男扮女裝」的竊賊,對其身分感到好奇。

    本月8日傍晚,陳男身穿黑衣、戴口罩到橡木桶忠孝門市,進入門市後於各酒櫃間,觀看各種洋酒,不久便跟店員攀談詢問某洋酒的價格與產地等等相關資訊,當店員離開視線時,隨即迅速將酒櫃內一瓶價值1550元的薄酒萊新酒,塞入包包內,從容快步離去。

    事隔5天,13日傍晚,陳男又以同樣手法到橡木桶市府門市犯案,這次竊走一瓶價值1350元的法國阿貝薩紅酒。

    店方都在晚上清點時,發現有酒遭竊,經調閱監視器追查,發現都是同一人犯案,隨即向警方報案,同時公布竊嫌影像,提醒其他商家注意,避免受害。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。